نبذه عن شبكه ايجي فايفشبكه ايجي فايف تم تاشيسها في عام 2011 الميلاديمن قبل المهندس محمد وهي خاصه لتطوير المواقع والمنتديات

تواصل معنا على
شبكه التراس التطويري
هلا فيك
شبكه التراس التطويري
هلا فيك
شبكه التراس التطويري


الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
شرح طريقه اضافه منتداك فى اليكسا ( alexa ) ... بالصور
طلب اشارف
طلب منتدى في بي
موضوع ولا اروع
كلام رائع
كنوز إيمانية
¨. ْ*•¸,أَيَحْسَبُ الْإِنْسَانُ أَنْ يُتْرَكَ سُدًى,¸•* ْ.¨
لكل من تاخرت عن التحقق امنياته
لاصحاب المواقع اضف جميع مواضيع منتداك لقوقل
فتاه امريكيا تاكل الصابون
الأربعاء فبراير 29, 2012 5:58 pm
الجمعة فبراير 10, 2012 2:04 am
الثلاثاء يناير 31, 2012 2:59 am
الثلاثاء يناير 31, 2012 2:50 am
الثلاثاء يناير 31, 2012 2:49 am
الثلاثاء يناير 31, 2012 2:47 am
الثلاثاء يناير 31, 2012 2:46 am
الثلاثاء يناير 31, 2012 2:43 am
الثلاثاء يناير 31, 2012 2:40 am
الثلاثاء يناير 31, 2012 2:38 am











شاطر | 
 

 بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حنين الروح
حنين الروح


عضو نشيط

عضو نشيط
معلوماتاضافية
الجنس : انثى
الدولة : بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية UIL86939
عدد المشاركات : 133
نشاط العضو : 303
تاريخ التسجيل : 31/05/2011

بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية Empty
مُساهمةموضوع: بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية   بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية Emptyالسبت يوليو 02, 2011 11:53 pm

بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية


بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المكوّنات:
* 1 كوب من الأرز
* 1 لتر من الماء
* 2 صفائح من حليب نستله المكثف المحلى
* 75 غ من الكاجو غير المملّح
* 75 غ من الزبيب
* 1 غ من خيوط الزعفران
* 1 ملعقة طعام من الهال المطحون

طريقة التحضير:
* يُغسل الأرزّ جيّداً ويُنقع لمدّة نصف ساعة بكميّة كافية من الماء لتغمره بالكامل.

* يوضع ليتر الماء وحليب نستله المكثّف المحلّى في طنجرة عميقة ذات قاعدة
صلبة ويُترك المزيج ليغلي. بعدها، يُضاف الأرزّ ويُحرّك على نار هادئة.

* ثمّ، يُطبخ المزيج حتى يصبح الحليب سميكاً. يُحرّك المزيج من وقت إلى
آخر لمنع حبّات الأرزّ من الالتصاق بأسفل الطنجرة أو بالأطراف. عندما يصبح
المزيج سميكاً وكريمياً، يُضاف الكاجو والزبيب والزعفران ومسحوق الهال.
يُطبخ المزيج لبضعة دقائق إضافية.
* يُترك بودينغ الأرزّ ليبرد ويوضع في البرّاد ويُقدّم بارداً
الموضوع الأصلي : بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية الكاتب : حنين الروحالمصدر : منتديات أصحاب كول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
άήτђạ



بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية Iqt03898
معلوماتاضافية
الجنس : ذكر
الدولة : بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية DVK86485
عدد المشاركات : 931
نشاط العضو : 1750
تاريخ التسجيل : 11/04/2011
المزاج : 3

بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية Empty
http://75kk.forumarabia.com
مُساهمةموضوع: رد: بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية   بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية Emptyالإثنين يوليو 11, 2011 4:38 am

وااااااااااااو


بودينغ وحركتات

الله يعطيك العافية على الوصفه
الموضوع الأصلي : بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية الكاتب : άήτђạالمصدر : منتديات أصحاب كول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» مكتبة الأفلام الهندية القديمة والجديدة
» دجاج على الطريقة الروسية
صفحة 1 من اصل 1

 كلماتدلالية كلماتدلالية
بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية اصحاب كول , بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية جديد على منتديات اصحاب كول ,بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية , بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية eshary , بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية telecharger 2011 , بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية
 KonuLinki الموضوع
 كود BBCode BBCode
 كودHTML HTML Kodu
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكه التراس التطويري :: القسم الأجتماعي :: القسم الأجتماعي :: البيت العربي-


جميع الحقوق محفوظه لدي شبكه ايجي فايف 2012
بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية Cron