نبذه عن شبكه ايجي فايفشبكه ايجي فايف تم تاشيسها في عام 2011 الميلاديمن قبل المهندس محمد وهي خاصه لتطوير المواقع والمنتديات

تواصل معنا على
شبكه التراس التطويري
هلا فيك
شبكه التراس التطويري
هلا فيك
شبكه التراس التطويري


الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
شرح طريقه اضافه منتداك فى اليكسا ( alexa ) ... بالصور
طلب اشارف
طلب منتدى في بي
موضوع ولا اروع
كلام رائع
كنوز إيمانية
¨. ْ*•¸,أَيَحْسَبُ الْإِنْسَانُ أَنْ يُتْرَكَ سُدًى,¸•* ْ.¨
لكل من تاخرت عن التحقق امنياته
لاصحاب المواقع اضف جميع مواضيع منتداك لقوقل
فتاه امريكيا تاكل الصابون
الأربعاء فبراير 29, 2012 5:58 pm
الجمعة فبراير 10, 2012 2:04 am
الثلاثاء يناير 31, 2012 2:59 am
الثلاثاء يناير 31, 2012 2:50 am
الثلاثاء يناير 31, 2012 2:49 am
الثلاثاء يناير 31, 2012 2:47 am
الثلاثاء يناير 31, 2012 2:46 am
الثلاثاء يناير 31, 2012 2:43 am
الثلاثاء يناير 31, 2012 2:40 am
الثلاثاء يناير 31, 2012 2:38 am











شاطر | 
 

 بسكويت ومكسرات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الملكة


عضو نشيط

عضو نشيط
معلوماتاضافية
الجنس : انثى
الدولة : بسكويت ومكسرات  JDw86939
عدد المشاركات : 111
نشاط العضو : 239
تاريخ التسجيل : 14/06/2011

بسكويت ومكسرات  Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت ومكسرات    بسكويت ومكسرات  Emptyالسبت يوليو 23, 2011 10:30 pm

بسكويت ومكسرات  6412_104905736149_104185771149_2544515_564872_n





بسكويت ومكسرات





المقادير
4/3 كوب زبد
4/1 كوب سكر بودرة
2 بيض
4/1 1 كوب دقيق
2/1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة كبيرة دقيق تمر (تمر مطحون)
2 ملعقة كبيرة فستق مطحون
1 كوب مكسرات مجروشة
2/1 كوب كريز
4 ملعقة كبيرة مربي (مشمش، برتقال)
الطريقة
- يُسخن الفرن على 160 درجة مئوية.
- يُخفق الزبد مع السكر بواسطة مضرب كهربائي لمدة 10 دقائق حتى يُصبح أبيض اللون.
- يُضاف البيض والفانيليا مع الاستمرار في الخفق.
- يُضاف الدقيق تدريجياً لخليط الزبد مع التقليب بخفه حتى يُصبح عجين لين يُسهل تشكيله.
- يُقسم العجين إلي ثلاثة أقسام يُضاف دقيق التمر للقسم الأول والفستق المطحون للقسم الثاني ويُقلب.
- يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بالدقيق حتى يُصبح سمكه 1 سم.
- باستخدام قطاعات يُشكل بأشكال مختلفة (مربعات، مثلثات، بيضاوية).
- يُوضع في صاج ويُخبز بالفرن لمدة 15 دقيقة.
- يُزين بالمكسرات والكريز والمربى
الموضوع الأصلي : بسكويت ومكسرات الكاتب : الملكةالمصدر : منتديات أصحاب كول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
άήτђạ



بسكويت ومكسرات  Iqt03898
معلوماتاضافية
الجنس : ذكر
الدولة : بسكويت ومكسرات  DVK86485
عدد المشاركات : 931
نشاط العضو : 1750
تاريخ التسجيل : 11/04/2011
المزاج : 3

بسكويت ومكسرات  Empty
http://75kk.forumarabia.com
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت ومكسرات    بسكويت ومكسرات  Emptyالأحد أغسطس 07, 2011 8:32 pm

شكله ناعم ومرتب

وينفع لعمله للضيوف

الله يعطيك العافية عزيزتي

سلمت يمناك على الطريقة
الموضوع الأصلي : بسكويت ومكسرات الكاتب : άήτђạالمصدر : منتديات أصحاب كول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بسكويت ومكسرات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 كلماتدلالية كلماتدلالية
بسكويت ومكسرات اصحاب كول , بسكويت ومكسرات جديد على منتديات اصحاب كول ,بسكويت ومكسرات , بسكويت ومكسرات eshary , بسكويت ومكسرات telecharger 2011 , بسكويت ومكسرات
 KonuLinki الموضوع
 كود BBCode BBCode
 كودHTML HTML Kodu
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكه التراس التطويري :: القسم الأجتماعي :: القسم الأجتماعي :: البيت العربي-


جميع الحقوق محفوظه لدي شبكه ايجي فايف 2012
بسكويت ومكسرات  Cron