نبذه عن شبكه ايجي فايفشبكه ايجي فايف تم تاشيسها في عام 2011 الميلاديمن قبل المهندس محمد وهي خاصه لتطوير المواقع والمنتديات

تواصل معنا على
شبكه التراس التطويري
هلا فيك
شبكه التراس التطويري
هلا فيك
شبكه التراس التطويري


الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
شرح طريقه اضافه منتداك فى اليكسا ( alexa ) ... بالصور
طلب اشارف
طلب منتدى في بي
موضوع ولا اروع
كلام رائع
كنوز إيمانية
¨. ْ*•¸,أَيَحْسَبُ الْإِنْسَانُ أَنْ يُتْرَكَ سُدًى,¸•* ْ.¨
لكل من تاخرت عن التحقق امنياته
لاصحاب المواقع اضف جميع مواضيع منتداك لقوقل
فتاه امريكيا تاكل الصابون
الأربعاء فبراير 29, 2012 5:58 pm
الجمعة فبراير 10, 2012 2:04 am
الثلاثاء يناير 31, 2012 2:59 am
الثلاثاء يناير 31, 2012 2:50 am
الثلاثاء يناير 31, 2012 2:49 am
الثلاثاء يناير 31, 2012 2:47 am
الثلاثاء يناير 31, 2012 2:46 am
الثلاثاء يناير 31, 2012 2:43 am
الثلاثاء يناير 31, 2012 2:40 am
الثلاثاء يناير 31, 2012 2:38 am











شاطر | 
 

 طريقة عمل البيتزا باللحم المفروم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح
ملاك الروووح


عضو نشيط

عضو نشيط
معلوماتاضافية
الجنس : انثى
الدولة : طريقة عمل البيتزا باللحم المفروم DVK86485
عدد المشاركات : 218
نشاط العضو : 413
تاريخ التسجيل : 20/05/2011

طريقة عمل البيتزا باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيتزا باللحم المفروم   طريقة عمل البيتزا باللحم المفروم Emptyالسبت أغسطس 13, 2011 12:34 am


طريقة عمل البيتزا باللحم المفروم Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:
مقادير العجينة :


ربع كوب ماء دافى
1 م-ك خميرة فورية
ربع م-ك سكر
نصف م-ص ملح

مقدار الحشو :

1 كوب لحم مفروم
1 ثمره بصل صغيرة
3 فص ثوم
ربع م-ص قرفة

مقدار الصوص :
3 فص ثوم
1 م-ك صلصة
زيتون و جبن موتزاريلا



الطريقة:

يتم عجن مقادير العجينة سويا و تترك حتى تتخمر لمده 30 دقيقه
يتم تجهيز الصوص بتجهيز المقلاه و وضع قليل من الزيت بها
ثم يضاف الثوم و يشوح في الزيت حتي يتحمر
ثم تضاف اليه الصلصه و تترك المقلاه علي النار حتي يتسبك الخليط
ثم تجهز مقلاه اخري و توضع علي النار
و يضاف اليها البصل و اللحم المفروم و القرفه
و يترك الخليط علي النار حتي يتشرب الماء
اثناء نضج اللحم المفروم يتم فرد عجينة البيتزا
و تشق من الوسط ثم يضاف الي عجينة البيتزا اللحم المفروم و الصوص
ثم تدخل بيتزا باللحم المفروم الي الفرن و تترك حتي النضج
و تقدم بيتزا باللحم المفروم بالطريقه الايطاليه
الموضوع الأصلي : طريقة عمل البيتزا باللحم المفروم الكاتب : ملاك الروووحالمصدر : منتديات أصحاب كول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل البيتزا باللحم المفروم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» رمضانيات.................. سنبوسة باللحم
» البيتزا بطريقتي + 5 أنواع عجائن ممتازه ..!
» طريقة عمل القطائف
» طريقة تحضير البسبوسة
» : طريقة عمل الكبسة السعودية
صفحة 1 من اصل 1

 كلماتدلالية كلماتدلالية
طريقة عمل البيتزا باللحم المفروم اصحاب كول , طريقة عمل البيتزا باللحم المفروم جديد على منتديات اصحاب كول ,طريقة عمل البيتزا باللحم المفروم , طريقة عمل البيتزا باللحم المفروم eshary , طريقة عمل البيتزا باللحم المفروم telecharger 2011 , طريقة عمل البيتزا باللحم المفروم
 KonuLinki الموضوع
 كود BBCode BBCode
 كودHTML HTML Kodu
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكه التراس التطويري :: القسم الأجتماعي :: القسم الأجتماعي :: البيت العربي-


جميع الحقوق محفوظه لدي شبكه ايجي فايف 2012
طريقة عمل البيتزا باللحم المفروم Cron